Натяжные потолки недорого
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
с установкой

Замена натяжного потолка

Все без исключения добросовестные компании по производству и установке натяжных потолков дают на материалы и работу длительную гарантию. Например, на изделия «Невадо» она составляет 12 лет. Но, несмотря на высокую прочность полотна, может потребоваться замена натяжного потолка. Такие случаи не часто, но встречаются в практике подрядчиков. Чем они вызваны?

Когда нужна замена натяжного потолка?

Замена натяжного потолкаРассмотрим ситуации, при которых наша компания осуществляла замену натяжного потолка:
  • В нашей практике были случаи, когда клиенты обращались к нам за услугой замены полотна, поврежденного пробкой шампанского. Во время шумных празднований Нового года или свадьбы «выстрелы» пенным напитком вверх не редкость. При этом в 95% случаев натяжное полотно выдерживает такие «удары» без повреждений. Но если пробка вылетает с жесткой проволокой-фиксатором, то ПВХ пленка может порваться.
Важно: При незначительных повреждениях полотна замена потолка требуется не всегда. При незначительных порезах ПВХ пленки специалисты компании «Невадо» готовы провести ремонт поверхности. В этом случае восстановление целостности полотна и декоративности потолка обойдется дешевле, чем замена.
  • Глянцевые натяжные потолки не только радуют глаз обитателей квартиры, но и привлекают внимание домашних питомцев. При возможности «добраться» до потолка, коты своими острыми когтями могут повредить полотно. В интернете встречается домашнее видео, из которого видно, что пушистые любимцы не только рвут пленку, но и забираются в пространство между перекрытием и ПВХ слоем. Забавное видео, а ситуация требует замены натяжного потолка.
Важно: Компания «Невадо» предлагает услуги срочной замены полотна натяжного потолка. Если вы хотите восстановить интерьер помещения в сжатые сроки, обращайтесь к нам. Вне очереди, как только будет изготовлено полотно, наши мастера проведут замену натяжного потолка по выгодной цене.
  • Дети, играя в комнате в рыцарские сражения, использовали в качестве «шпаг» и «копий» лыжные палки. В результате полотно повреждено острой палкой. Можно ли поменять натяжные потолки? Конечно! При этом будет проводиться только замена полотна, дополнительные крепежные элементы покупать не потребуется, так как повторно будут использоваться имеющиеся. На замену натяжного потолка цена будет складываться из стоимости нового полотна и работы.
  • Во время ремонта помещения или установки пластиковых окон строители и монтажники повредили натяжное полотно строительными материалами и конструкциями. Можно ли поменять натяжные потолки? Как и в любой другой ситуации, когда конструктивные элементы сохранились, заменить поврежденную пленку не составляет труда. 
Важно: Если во время ремонта на глянцевое полотно попала краска, ее следы должны удаляться с ПВХ потолков только специальными средствами, но никак не обычными растворителями.
  • Популярной причиной необходимости замены натяжного потолка является самостоятельная установка светильников. Бывает, что потребители делают отверстия в ПВХ пленке для дополнительных точек освещения собственноручно. В этом случае  потолок приходит в негодность.  
  • Часто замена натяжного потолка требуется, если был проведен его непрофессиональный монтаж. Если полотно установлено кустарно: криво или со складками, можно заказать замену натяжного потолка в компании «Невадо». После профессионального вмешательства ваш интерьер преобразится.
У многих потребителей возникает вопрос: «Можно ли поменять натяжные потолки на более яркие изделия или с другим рисунком»? Эта услуга доступна и обойдется дешевле, чем монтаж нового полотна, если направляющие для закрепления пленки установлены правильно. Цена замены полотна натяжного потолка рассчитывается индивидуально для каждого объекта.

Сколько стоит замена полотна натяжного потолка?

Натяжный потолокЦена замены полотна натяжного потолка зависит от ряда факторов. Это площадь потолка, состояние креплений и необходимость их замены, срочность заказа. Специалисты компании «Невадо» готовы рассчитать для конкретного объекта стоимость услуги.

Если соседи затопили

В многоэтажных домах нередки случаи, когда в случае затопления сверху потолок провисает. В этом случае не рекомендуется применять самостоятельные меры для восстановления его первоначальной формы. Обратитесь к специалистам «Невадо», которые, используя современные материалы и профессиональные методы, сольют воду и при помощи тепловой пушки просушат полотно. В 99% случаев после вмешательства монтеров «Невадо» натяжной потолок замены не требовал, так как принимал первоначальную форму и сохранял высокие декоративные характеристики.