Натяжные потолки недорого
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
с установкой

Новые дизайнерские идеи для ремонта

Новые дизайнерские идеи от "Невадо"Лето для многих - время стройки, ремонта и обновления интерьера.  В этом сезоне компания "Невадо", лидер рынка натяжных потолков в Сосновом Бору, предлагает вниманию своих клиентов новые дизайнерские решения: Double Vision, парящие линии и тканевые потолки.

Double Vision – удивительные потолки.

Натяжные потолки Double Vision – это настоящий прорыв в мире натяжных потолков. Они позволяют оформить потолок совершенно новым способом. Технология, по которой производятся и устанавливаются натяжные потолки Double Vision, является уникальной, аналогов ей Вы не найдете ни в одной компании.

Суть технологии заключается в создании натяжных потолков с меняющимся изображением. Смена изображения на потолке осуществляется при включении светодиодной подсветки.

Натяжной потолок Double Vision может быть выполнен в одном из двух вариантов. В первом случае натяжной потолок изначально имеет хорошо видимое изображение. При включении подсветки на нем появляется дополнительный рисунок, который вносит определенную изюминку во внешний вид потолка.

Натяжной потолок Double VisionВторой вариант не предполагает изначального присутствия на натяжном потолке какого-либо изображения. Потолок выглядит абсолютно белым. Рисунок на потолке появляется только при включении подсветки.

Помимо того, что натяжные потолки Double Vision придают завершенность любому интерьеру и привносят в него чувство стиля и гармонии пространства, они к тому же очень удобны и практичны в использовании.

Множество примеров реализации этой технологии Вы можете увидеть на сайте nevado.ru. Добро пожаловать!

Уверены, Вы будете заворожены, а мы сможем помочь Вам визуализировать Вашу идею в Вашем интерьере. В штате компании работают профессиональные дизайнеры, которые по Вашей просьбе бесплатно выполнят макет на основе фотографии Вашего помещения. Просто пришлите нам фото Вашей комнаты и пообщайтесь с нашим дизайнером!

"Парящие линии" - стильный элемент освещения

Натяжной потолок "Парящие линии"Парящая линия – это встраиваемая в потолок осветительная конструкция, изготавливаемая по индивидуальному проекту заказчика, который может выбрать длину, цвет подсветки, мощность, расположение линий и возможность их диммирования. Это световое решение, незаменимое для разделения пространства на функциональные зоны или визуальной коррекции формы помещения. Осветительные элементы различной длины можно располагать произвольно, что позволяет создавать подсветку уникальной формы.

Отлично подходит для зонирования объединенных помещений (гостиная и кухня, например), для помещений вытянутой формы (коридор, лестница). При наличии стыков полотен потолка парящие линии позволяют замаскировать их и придать декоративность. Парящие линии очень хорошо сочетаются с мебелью современного стиля.

Тканевые потолки - классика, проверенная временем

История натяжных потолков теряется в глубине веков. Известно, что ещё в античные времена в Египте, Греции и Риме использовали аналогичный способ отделки. Шелковая ткань, подобранная под цвет стен, натягивалась в одной плоскости с потолком.  В начале 21 века во Франции появилась идея реанимировать технологию тканевых натяжных потолков, в результате многочисленных экспериментов в 2000 году появилась запатентованная потолочная система, состоящая из профилей и синтетическая ткани сложной трикотажной вязки, изготавливаемой на широком ткацком станке, которое после пропитывается полиуретаном.

Использование сверхпрочной, лёгкой ткани дало ещё и такие возможности как покраска, художественная роспись, фотопечать и простота в установке.

Тканевый потолокТканевые потолки идеальны для интерьеров, выполненных в классическом стиле, удачно гармонируют с натуральной древесиной, поддерживают особый микроклимат внутри помещения и  очень благородно смотрятся в сочетании с любыми осветительными приборами - люстрами, настенными и потолочными светильниками. Кстати, парящие линии, о которых речь шла выше, тоже могут устанавливаться в тканевые потолки.

Пригласите мастера компании "Невадо", который бесплатно привезет Вам образцы тканевого полотна, что поможет Вам сделать свой выбор, сделает точные замеры помещения и рассчитает точную стоимость установки.

Технология установки тканевых потолков сильно отличается от монтажа натяжных потолков из ПВХ. Она подразумевает отдельный вид материала потолка, запатентованные элементы крепежа, специальные инструменты. Одним из преимуществ является отсутствие необходимости нагрева полотна, что предполагает и отдельные навыки монтажников. Ввиду этих технологических особенностей установку тканевых потолков в Сосновом Бору сегодня может предложить только компания "Невадо". В нашей команде работают профессиональные монтажники, которые регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию, что позволяет нам предлагать своим клиентам самые смелые дизайнерские решения!

Заказывая тканевые натяжные потолки  в компании «Невадо», Вы можете быть уверены в безупречном качестве используемых материалах и проводимых специалистами монтажных работ. Мы по праву гордимся тем, что устанавливаемые нами натяжные потолки позволяют вывести быт наших заказчиков на качественно новый уровень.

Зайдите в офис компании "Невадо" по адресу ул. Красная, д.7/5 и Вы сможете получить полную консультацию по современным материалам, технологиям и потолочным решениям, узнать о новинках. Ждём Вас в рабочие дни с 9 до 19 и в субботу с 10 до 18.