Натяжные потолки недорого
в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
с установкой

Французские ПВХ полотна – образец качества

Продукция французского производителя полотен для натяжных потолков CTN (Creationset Techniques Nouvelles) уже давно пользуется стабильным спросом и известна своим высоким качеством и долговечностью. Благодаря их рвению и добросовестному отношению к труду, плёнка ПВХ, которую раньше не использовали при отделке потолочных пространств, стала известна во всём мире как материал для натяжения под потолком.

Собственное производство – залог гарантии высокого европейского качества и долговечности выпускаемых материалов.


Производство натяжных потолков CNT (Франция) Компания CTN Group более 30 лет является одним из признанных лидеров на рынке производства материала для натяжных потолков, которые подходят как для жилых, так и для рабочих помещений. Представительства данной компании сосредоточены в Англии, Испании и Бельгии.  


Компания «Невадо» с самого основания работает с полотнами от CTN. Именно французские специалисты одними из первых начали изготовление плёнок из поливинилхлорида. Забота о модернизации производства, улучшении качества и совершенствовании технологий стали постоянными целями, которые помогали CTN долгие годы сохранять статус ведущего производителя натяжных потолков. Все товары компании разрабатываются с учётом новейших тенденций в сфере дизайне интерьера жилых и рабочих помещений.
Производство натяжных потолков CNT (Франция)

Данная компания совместно с ADERPT (Европейская Ассоциация Производителей Натяжных Потолков) принимала активное участие в разработке Европейского стандарта декоративныхматериалов, использующихся для отделки потолочного пространства.
Данный стандарт содержит важную информацию о таки вещах, как:
  • Сопротивлениеразличным нагрузкам.
  • Влагостойкость плёнки. 
  • Безопасность.
  • Реакция полотна на повышение температуры.
  • Устойчивость к образованию конденсата на поверхности. 
Среди ассортимента CTN множество полотен различных оттенков и фактуры. Считается, что данная продукция признанный эталон эстетичности вкуса, практичности, удобного монтажа и надёжности. Клиент может выбрать практичные сатиновые, классические матовые или же роскошные глянцевые аналоги на свой вкус.

Единственным недостатком, который можно отыскать, пожалуй, максимальная ширина полотен, которая составляет от полутора до 2,2 метров. Приемлемая ценовая политика позволяет приобретать продукцию Creationset Techniques Nouvelles и поставлять её во многие страны, включая Россию.